ГОД БЫКА

Валентина Доценко
20.12.2020.г.
Год Крысы исчерпал свои ресурсы,
Не добрым оказался он для нас,
На выживание прошли мы курсы,
На прочность нас проверили,в который раз.
Но Новый год идет к нам смело,
Год Металлического,Белого Быка,
С ним обращаться надо нам умело,
Такая вот на ум пришла ко мне строка.
Чтобы бычок порадовал нас чем-то,
Чтоб жизнь у нас сложилась "на ура",
Чтоб Крысы год остался в памяти,лишь,где-то,
И не вернулась больше к нам его мура.
А Белый Бык защитой пусть нам будет,
От неудач и бед пусть защитит,
И пусть жестокость в людях он остудит,
А всех заблудших,пусть господь простит.