Все очень просто

Ирина Зверкова
   

    Вечер.
          Хрустальный бокал.
                Сигарета.
    Плед у камина.
                Гитарные струны.
    Грустная песня про теплое лето.
    След на снегу.
                Одинокий.
                Безлюдно.
    Темное небо.
                Холодные звезды.
    Томно луна подплывает к окошку.
    Стрелка по кругу.
                Уже очень поздно...
    Поздно гулять нам по лунным дорожкам.