Разговор наедине

Александр Иванов 105
В моей душе, измученной, усталой,
Уже давно померкли все мечты.
Скажи, кем был я для тебя, забавой?
А может всё ж любила меня ты?

Любила ты меня или играла…
Теперь, наверно, мне уже не знать,
Но я хочу, чтоб ты, мой ангел, знала:
Тебя всю жизнь я буду вспоминать.

Я трепетно храню воспоминанья
Казалось бы давно забытых дней,
Но каждый час и миг существованья
Все мысли мои только лишь о ней.

Я небо не молю о нашей встрече,
Пусть всё идёт как задано судьбой,
Но каждый день и утро, каждый вечер
Наедине я говорю с тобой!