Что в прошлом нам казалось счастьем

Татьяна Буевич Продолжение
                Мы ждем, что боль пройдет,
                Исчезнувший — вернется,
                А время не уйдет —
                С мечтой переплетется.
                С. Дуплий

Пока живём с больной надеждой,
Живём и продолжаем жить,
И копится, что было прежде,
Всё продолжаем мы любить,

Что в прошлом нам казалось счастьем.
Оно живёт, летят года,..
Но счастье разве в нашей власти?
А жизнь уходит, как вода.