Цепи любви

Сёстры Кайте
Ничего тебе не должна,
Я ничем тебе не обязана.
Но лишь знай, потому одна,
Что душою к тебе привязана.

Тонкой нитью простой любви,
С тобой цепью я плотной скована.
Сердце словом своим не рви,
Что в глазах твоих околдовано.

Стань защитой ему, стеной,
Хоть стучит оно настоятельно.
Если скажешь: иди за мной.
Я пойду с тобой обязательно.

Возьми руку мою к губам,
Ими я уже арестована.
Ты мне скажешь: моя судьба, -
Буду сердцем тебе дарована.

Я так жду тебя средь рутин,
За тобой я хоть в ветер шквалистый.
Только лучше уйди один
И с собой не зови, пожалуйста. 

Калинаускайте мария