ДЕВА

Александр Гусар
Надоело спать одной ночами,
пожаловалась, дочка маме,
Любви хочу, а так же ласки,
все остальные, жизни краски,
Я принца долго уж ждала,
найти его, так не смогла,
А мне уж 30 и слегка,
а я всё девственница и робка.

Ну что же дочь моя родная,
сама ведь виновата, что такая,
Не те уже сегодня, времена,
эпоха рыцарей, давно уж пройдена,
Ты столько лет, себя блюдила,
о да, про честь ты не забыла,
Но на таких, не смотрят мужики,
особенно, когда тугие кошельки,
Красоток и стройняшек подавай,
а не таких пампушек, так и знай


 09.01.21г.                19.00