Сила любви

Симина Светлана Вадимовна
Как полюбишь - хочется дышать.
Хочется и действовать, и жить.
Сила у Любви – всем управлять.
На земле ей править и царить.

Счастлив тот, с Любовью, что на ты.
Враждовать желать? Да никому!
Ведь Любовью взрощены цветы,
А отсутствие Любви ведёт войну.

Если суждено взаимной быть,
То всесилен тот, в неё что вхож.
Если же ответа нет Любви –
Вряд ли хуже даже в сердце нож.

Ей творить во власти, разрушать,
Выбор не доверит никому.
Лишь сама решит: кому что дать.
Лишь её то ведомо уму.