Изжога

Иван Кривов
Нашим...


Изжога... Работа... Четвёртое января...
Одышкой ведёт хмельные кашель раскопки.
Планёрка... Начальник, пошёл бы ты ("про себя")!
Махнуть бы в ответ грамм триста Лилиной водки!

                *******

Молочный... Опять та же тема, привычное ню:
Вспотевшие девочки пахнут протухшими снами.
Да я вас такими, быть может, сильнее люблю
Сквозь штаники, вдруг проступившими там волосками.


Мясной... Ну, Андрюха-боец, ставь барашка под нож:
Артурик и Настя запьянены вдрызг без работы!
Колы - , что Иван*, говорит: "Я был трезв. Всё пи .. ёж!"
И дальше искать сопряжение в мире камшота.

                *******

Цеха и дворы...
Я больку ковырь в носу...
И Лёха, что мастер,
Хромую цыкает клячу –
Худую эко-диетскую колбасу...

Ну, будем, давай!
А то опять накосячу...

*Колыван – это меня так Артурик называет))