Осенний дождь второй вариант

Надежда Городбина
1. Как быстро лето пронеслось каскадом ярких дней.
Ожег и счастье довелось познать душе твоей.
Последний летний нежный луч, сказав «прощай», исчез.
И осень словно без надежд пришла дождём с небес.

Припев:

Целый год осенний дождь
Ждет тебя, хоть ты не ждешь,
Чтоб омыть твои глаза,
Как хрустальная слеза.
Чтобы смыть печаль и грусть,
Чтобы смог (чтоб смогла) ты отдохнуть,
Чтоб не видимой рукой
Дать покой.

2. Напившись слёзной влаги листья больше не ворчат,
А капельки на ветках россыпью чуть-чуть блестят.
И тучи забирая груз плывут в далекий путь.
Весна подарит свет надежд на мир любви взглянуть.

Автор музыки: Надежда Городбина
Автор текста: Надежда Городбина