***

Валерий Радзевский
Пусть благодарности слова не тяготят мои уста
И чтобы мой язык немел ,когда б себя хвалить хотел.
Чтоб добрых дел моих круги
Безмолвным эхом тишины
В воде остались навсегда
Снежинкой радуя меня.
Чтоб сокрушались  небеса 
Когда начну жалеть себя
То что имею не ценить
Спасибо разучившись говорить.
В других искать причину бед
В судьбе своей не видеть свет
Чтоб сладкий сон ,гордыни плен
Тщеславия не строил стен
Чтоб зла на сердце не держал
И лучшей доли не желал