Мой друг!

Черных Игорь
Мой друг!

Мой друг!
Сегодня у тебя
Великий праздник —
Твой день рождения!
Близнецы в планете
Марс.
Утром ты родился.
Звезды — баю-бай —
Для тебя
Колыбельную поют.
А мама сыну рада
И шепчет:
«Ты любовь моя».
Медведица Большая в небе
Кружит,
Стрелец, словно брат,
Он детский лук со стрелами
Тебе отдал.
И ангел бога
С тобою рядом был,
Как сына охраняя.
Поэтому ты такой один,
Весь мир лишь счастье
Тебе дарует,
А мы, земные, —
Я, Святослав и Ева —
Желаем блага
И здоровья,
Жизни долгой! Будь
Крепок, как кремень.
Ты в наших сердцах
Родных любим!
Не знал я в жизни умом
И духом
Крепкого такого.
Ты воин бога Перуна
И не подставишь,
Как евреи,
Щеку дважды: удар
В ответ немедля
Нанесёшь
И будет враг повержен!
Герой ты мой,
Шкатулов Пётр!
Такого друга больше
У меня не будет…
14 июня
Тебя мама родила,
И я горжусь судьбой
И благодарен,
Что встретился с тобой!
С днем рождения,
Мой друг,
Тебя!

Честь имею!
Храни тебя бог!