Reignwolf - Lonely Sunday

Ирина Алеаторика
Сними оковы с рук,
Ведь ночь меня зовёт.
Я сдался бы, но шоу вновь
Свободу принесёт.

Стой! Что в сердце у тебя?
Ты не со мной
Одиноким воскресеньем.

По венам, словно кровь,
Властно день за днём,
Звучит твой зов, а я ...
Я стал вдруг невесом.

Стой! Ты в сердце у меня,
Но не со мной
Вспомнишь смысл себя и осознаешь
Предназначенье.
Наступит завтра
Одиноким воскресеньем.

Тебе я не признаюсь...
Тебе я не признаюсь...
Но признаюсь сам себе.
Тебе я не признаюсь...
Тебе я не признаюсь...

Стой! Ты в сердце у меня,
Но не со мной
Вспомнишь смысл себя и осознаешь
Предназначенье.
Наступит завтра
Одиноким воскресеньем.


Смотрите видео на:
https://youtu.be/WtF_7xHnX_I