Мужайтесь...

Валерий Валерьевич Матвеев
Снега лежат и звёзды не сияют.
Нас не сломить, и пусть нас прогибают,
Кидая нам чудовищную жуть.
У нас есть свой, по этой жизни, путь.
Пусть Тёмный Жнец закончит своё дело.
Но, человек живёт не до придела.
Бог Жизнь и Смерть дал человечеству узнать.
Так что ж на Бога и на дьявола пенять???...

ВВМ;