Молитва за врагов

Оксана Татарикова
Поднимусь пораньше, пока спит весь город,
Пока нежность ночи не сняла свой плед...
Помолюсь я Богу за всех тех кто дорог,
И за тех кого уж с нами рядом нет...

Но важней и строже, и угодней Богу,
Что творим молитву за своих врагов,
Я скажу спасибо, нет таких, но всё же
Есть к несчастным жалость и живёт любовь....

Ты прости, Всевышний, что дерзаю смело,
Лишь Тебе известно, то чем я дышу...
Но шепчу в молитве, мой Отец Небесный,
Преумножь, по силам, всю любовь мою...