Гадания быль

Александр Бразицкий
Небо, скажи мне небо,
Небыль, иль было сиё…
Вера, моя лишь вера,
Настигло судно твоё…

Белым, иль только красным,
А может чёрным почин?
Страстным, ты будешь страстным?
Иль дашь возыметь без причин…

Долго, я ждал так долго,
Спутницу жизни своей…
Много, и очень много,
Я загонял лошадей…

Стыдно, мне очень стыдно,
Что не слушал тебя никогда…
Наивным, я был наивным,
В поиске места – мечта.

Трудно, мне очень трудно,
Счастье своё настичь.
Мудро, и это мудро,
Его не в бою добыть.

Просто, и очень просто,
Намек дать счастью сейчас,
И поступить грандиозно,
Открыв своё сердце в раз.
09.01.2021