День - метаморфоза

Наталья Ключко
В снежки весело зима
Хлопьями играет.
Разукрасила дома…
Но, увы, снег тает!
.
Схожа с женщиной она.
На фиг её прогнозы…
Утром снег, в обед весна,
К ночи жди мороза!

Нет стабильности ни в чём!
День-метаморфоза.
Вновь капризы бьют ключом…
Не зима - заноза!

09.01.21.