Отцы и дети

Татьяна Романовна Авраменко
На нашей
голубой планете,
проблема есть-
отцы и дети.
Для ссоры
множество причин,
в семье
всегда нам нужен - мир.

Ах эти дети, дети!
Вообразили, захотим
и перестроим
всё на свете.
Отец не так
и в жизни жил.

Но тысячу лет
одни проблемы:
в любви и в дружбе
перемены.
Всегда и слёзы
при разлуке,
в делах- ошибки,
сердцу- муки.

Отца ,кто,
дело продолжает,
уверенней
идёт вперёд.
Напрасно
время не теряет,
и больше
в жизни создаёт.