Кем коронован?

Анатолий Щученко
Кем коронованный…? Безропотно по миру
Блуждает вирус, без предела и забот.
Не дай же боже! Господи помилуй!   
И сохрани от нечисти народ.

Какие нежные снежинки на морозе!
Какие листики зелёные весной
На молодой, взрослеющей берёзе,
И воздух, опьяняющий лесной!

Как хорошо, когда всё в мире гладко,
И нету даже маленьких проблем.
Как хорошо, что в жизни всё в порядке.
Ведь жить красиво хочется нам всем!

Мы в курсе, наша жизнь не бесконечна.
Но даже если силы на ноле…
На свете мы живём всегда и вечно,
Оставив что - то миру на земле!

Блуждает вирус, Господи, помилуй!
Все знают, ты за нас, мы заодно!
Эх, как прекрасен край родной, любимый,
Как хочется прожить, что нам дано!

Анатолий Щученко  09.01.2021г.