Бескорыстная любовь

Анна Бовт
Скажи,  ты веришь в бескорыстие?
В любовь,  которая не гаснет,
Когда в ней главный стержень – искренность,
Желанье дать другому счастье?

Не просто жажда обладания,
Но тяга к самому родному:
Дают энергию свидания,
Как будто побывал ты дома.

Такое чувство очень редкое.
Не каждый благостью отмечен.
Любовь такая очень крепкая,
И, как вино, с годами крепче.

Но ждёт порою Одиночество
Её всю жизнь... Найдя – страдает,
Что поздно. Но спасает творчество.
И с ним  душа  не увядает.