Ушёл двадцатый

Станислав Вивденко
         
Крысиный год ушёл в небытие от нас
И  мы забудем, этот, высокосный год.
Воспрянет мир и год быка нас спас,
А вот теперь, улыбкой светится народ.

Мы рады перемене и году белого быка,
Будем надеяться, что бык не подведёт.
Все беды улетели,во вечность,но пока
И болезнь и вирус, в мгновение уйдёт.

                09.01.2021.