Внучке

Петр Колчин
Смейся,пой, шали, играй.
Будь умна и горделива,
Никогда не унывай,
Будь в учебе терпелива.

Не страшись ни бурь, ни гроз,
Ни мещанской паутины.
И на заданный вопрос
Отвечай всегда активно.

Ты не будь для всех примером,
Ты себе останься верной!