Квинтэссенция

Ксения Астровская
Я - твоя квинтэссенция нежности,
Ты во мне - квинтэссенция творчества
И в моей неоправданной верности
Слишком сильно сквозит одиночеством

В ней все твои микропредательства,
Все слова твои мне, как прочим
Для любви не нужны доказательства,
А измены живут между строчек

Между строчек с твоими "люблю",
Между строчек с моими "скучаю",
Я тебя уж ни в чем не виню
И за все я тебя прощаю

За все твои микропредательства,
За то, что в постели и в мыслях не я,
Но раз чувства смогли уступить обстоятельствам,
То я выберу жить впредь совсем не любя

23.11.19