Играю я без репетиций

Сергей Чибисов
Сон свои крылья распростёр,
Он мой театр, я в нём актёр.

То я плебей, то я патриций,
Играю я без репетиций.

Я не статист и я не с краю,
Без режиссёра я играю.

А зритель; в зале только Бог,
Он мне артистом стать помог...