Корона

Виктория Ягодкина
В одно мгновенье время разделило   нас,
Хотя и раньше не были мы вместе,
А что теперь?,когда наш тихий глас
Как кур шуршанье на насесте.

Весну сковало общим страхом,
По миру разбросало тишину,
И Землю кинуло на плаху,
Одев корону на чуму.

Но человеку тяжело бояться долго,
Уж суть такая естества,
И осень вывела полки сражаться,
А в батальонах доктора.

На поле боя пали сотни,
Для миллионов жизнь теперь игра  ,
К ней правила писал невидимый охотник,
Когда-нибудь мы точно победим себя!