Главная задача

Татьяна Романовна Авраменко
Для женщин,
главная задача-
стать матерью
и воспитать детей!
И пусть они,
не зная неудачи,
с годами все,
становятся умней!

Отважных,
сильных и умелых,
готовых груз
невзгод принять,
и смело,
в грядущее шагать,
и Родину любить,
как родную Мать!