Французский поцелуй

Наталия Белозерова
Разжимаю ладонь – в ней звезды.
Улыбнулся:  «Я обещал тебе».
Свет погашен. На стеклах – блестки.
Что ответить, если я счастлива?

Ночь темна, и луны в небе шар.
Пальцы гладят горячие пальцы
И касаются так не спеша,
Намекая, что скоро сдаваться…

Обнимая в проеме узком,
Аромат мой вдыхаешь запоем…
Закрываю глаза… Запомню…
На губах поцелуй твой французский…