Мы вышли за двери

Василий Коновалов-Озерный
Мы вышли за двери,
Мороз, снег и стужа.
Шагаем вприпрыжку,
Бежим неуклюже.
А нам все до фени,
Мы знаем, мир – сказка.
Мы вышли за двери,
И главное – в масках.