Горький сок

Вадим Десятников
Ты говорил слова из мёда,
ты соком сладким поливал,
но после твоего ухода,
буран все ветки закачал.
Тогда нам звёздочки блистали,
ручей нам тихо песню пел,
Никто не знал,и мы не знали,
что миг разлуки прилетел.
Ты говорил,а я наивно
всем сердцем верила тебе,
и вечер мне казался дивным,
я отдавалась вся судьбе.
И утро тихое настало...
Исчезла пряность милых губ...
Тревогой сердце трепетало,
когда сказал:"Прости мой друг."
Ты не сказал мне на прощанье
и слово нежное "люблю",
Ты позабыл про обещанье...
Ты погубил любовь свою...
Буран ломает ветки вишни,
по полю ягоды несёт,
и сок мне кажется прокисшим,
звезда на небе не блеснёт.
Кому пожаловаться надо,
кто посоветует в беде?
Нет никого со мною рядом,
лишь горький сок в моей судьбе.