Хочу с тобой...

Дмитрий Панчев
Хочу с тобой идти вперёд.
Но нет тебя со мною рядом.
Мало огня да холод, лёд.
На крыше я под звездопадом.

Хочу смотреть в твои глаза,
проникнуть в тебя глубоко,
познать древо добра и зла,
найти в этом мире огонь.

Хочу вдвоём объездить мир
и близости с тобой одной.
Но и не хватит сотни лир,
чтоб выразить к тебе любовь.

И вместе всё преодолеть
хочу с тобой. Но я один,
ведь Бог создал меня таким:
ничтожным, немощным, больным.

09.01.2021