Зимние акростихи

Анастасия Чувардина
     ЗИМА
Зима пришла,и снег идёт,
И на пруду сверкает лёд.
Мы на хоккей спешим с утра,
А малыши кричат "ура"!

      СНЕГ
Смотри,как снеговая скатерть
Накрыла лес.Ночной покой.
Ель серебрится в снежном платье,
Гирлянды белой бахромой.