В моём омуте черти топятся

Виктор Ринг
В моём омуте черти топятся
На каплю вины нужно море вина
И пусть на дне памяти упокоятся
Погибшая правда и "чужая" война

До тла горизонт сгорает летом
Багровой водой ночь тает в гавани
Мачт кресты и фрегатов скелеты
В парусах запутались будто в сАване

Но утром море смоет печали
Даст ветер свободы и приключений
То, что умерло, волны уносят качая
Только жизнь плывёт против течений

Над палубой взметнутся паруса
Отдать швартовые! СвистАть команду!
Я вновь хочу в удачу верить, в чудеса!
Волне опять дать фору, небесам и аду!

На край земли, пока он не остыл!
На фронтовую пОлосу, до края, до черты!
На линию огня, на сколько хватит сил!
Пока ещё горит мой горизонт мечты...

18 Ноября 2020г.