Счастливая

Это Алексей Гусев
Я невзрачна, ты невзрачен,
Мы с тобою кое-как,
Непонятно с чьей подачи,
На чужой унылой даче
Мнём друг-дружные бока.
Ты попал - и слава богу.
Мне не больно - и ура.
Ты в меня упёрся строго
И буравишь понемногу,
А потом обвиснешь рогом,
Как на ёлке мишура.