Ах, любовь...

Вера Мартынова 3
  Любовь - никому не подвластна,
  Захочет - сама придёт...
  Захочет - и станет счастьем,
  А может, наоборот...
    Бывает огромной болью,
    Над головой кружит.
    Любовь - она птица вольная,
    Захочет - и убежит!
  И всё таки - сердцу желанная,
  Как лебедю два крыла!
  С мукою, с болью, с обманами,
  Ах, только б она была!