Как долго было ожиданье

Тавал
Как долго было ожиданье,
Всё это поняла сама.
Вот состоялось и свиданье,
А то могли сойти с ума.

И долгожданное: «Скучаю!»
Нисколько мысли не тая,
Об этом просто я мечтаю,
Во всём теперь на век моя.

Сольются вдруг тела в истоме,
Как в первый раз бесспорно в такт
И ничего не нужно, кроме
Желанья только, верный знак.

Опять же, счастливы с тобою,
Свершилось чудо и для нас.
Осталось дорожить любовью…
Очередной для вас рассказ.
     09 января 2021 года