На площади у ёлочки

Любовь Деткова
Дорогою просёлочной
На площадь в декабре
Заснеженная ёлочка
Явилась на заре.

Хрустальные снежиночки
На веточках висят,
Качаясь, как былиночки,
На солнышке блестят.

На площади у ёлочки
Мы водим хоровод
И песнями весёлыми
Встречаем Новый год!