Белым снегом

Леська Форевер
Зима заметает следы,
Чернеющие на белом,
Сейчас понимаешь ты,
Долго была под прицелом

Неистовых игрищ судьбы.
Шествовал страх по пятам.
Один на один были вы,
Некому верить слезам.

Душа, смелый маленький воин,
Боролась каждый свой день,
Судьба с вердиктом : достоин,
Новую сыщет мишень.

Вновь тихо падает снег,
Улыбчивы лица прохожих,
Закончен неистовый бег,
Озноб не касается кожи….

09.01.21 г