Без счастья нельзя

Самородок
Вот,невзирая на лица!
Люблю вас,друзья!
Я! Счастья! Птица!
Жить! Без счастья нельзя!
Вы! Живите! Живите!
Друзья! Живите! Дружней!
Курс на дружбу! Держите!
Дружба! В жизни! Нужней!