Министру просвещения РФ

Ставровский Илья
А давайте мы заменим обучение
На свободное дома дрочение?
Ну зачем нам это образование?
Нужно нам лишь Патриотов воспитание.

Знать нам нужно немного,самое главное,
Что Россия страна от бога, лучшая самая,
Президент у нас Путин всегда,
А во всем мире творится ерунда.

Запад постепенно загнивает
И напасть на Россию мечтает,
Но и не думает пусть об этом,
Потому что у нас есть ракеты...

Гитлер был злодей а Сталин герой
И стоять надо за родину горой,
Потому что так велит нам президент,
И иначе нас побьёт дубиной мент.

Как-то в общем так, братцы,
А за сложное ни к чему и браться,
Это лишь пустая трата денег,
Лучше уж пришить к жопе веник...