Риторический вопрос

Юджин Папуша
Отчего же, дай ответ,
кроет матами Поэт?

Поэтому, что сенситив
чует  больно негатив!

Всем известно - в жизни  мат
лечит лучше во сто крат.

Потому ее раскатам
часть поэтов втОрит матом!