Как быстро время пролетает

Алексей Лимин
           ВРЕМЯ                А.П. Лимин
               

Быстро время пролетело.
Я оглянуться не успел.
Седина, виски скрывает.
Пришёл мой жизненный предел.

И ни кому ты не докажешь,
Что был когда - то молодым.
И если козликом ты скачешь,
Для всех останешься седым.

Сейчас я часто вспоминаю.
Любовь к ребёнку и судьбе.
Когда я малого ласкаю,
И верю любящей жене.

Как на праздник, я с букетом,
Хочу домой быстрей бежать.
Где ждут меня родные дома.
Готовы стрепетом встречать.