Я и Ксю. Часть 1. В мире, увиденном сквозь стёклыш

Ольга Сулима
Бывает на двоих одно крыло.
Чуть реже на двоих одна судьба.
Как правило, вдвоем не суждено.
Красиво - на двоих кишлО врага.
А нам смешное на двоих дано...
Две половинки розовых очков!
И до утра бутылки две вина.
И миллион не сказанных, но слов.
Ещё рассвет, как завершенье сна.
И яркий свет, слепящий один глаз.
И суть иллюзии, что нам двоим ясна.
В реальном мире это не про нас.