и жить захотелось

Денислам Биджиев
очисти сполна физическое начало
замыслив полёт и парение качаясь
из тени сомнений тебе прозвучало
тебе сигаретку и крепкого чаю

и я приземлился глухой и отчаянный
перины остались увы позади
я сам по себе и играю в хозяина
и шрамы остались как быль на груди

и мне револьвера не надо не надо
зубами вгрызусь если надо до вен и артерий
осколком стеклянным вспорю я прохладно
не надо пока и не надо мне стоит поверить

абстракция жизни ложится на стены
и красочно мыслить ведь мне не мешает тело
раскрыв существо всех своих откровений
не быть и не знать что не будет и жить захотелось