С рождеством акростих

Алекс Витман
Сотри на мгновение в мыслях сомнения.
Развей их по ветру,  подобно снежинкам.
Открой дверцу в душу для проникновения
Желаний заветных без капли горчинки.
Дари лишь добро непредвзято-приветливо.
Его не хватает кому-то под солнцем.
Своею любовью делись беззаветно и
Тебе, несомненно, она отзовётся.
Велению сердца доверься. Исполнится
Она, что так долго в надежде покоится -
Мечта. И весь Мир счастьем вмиг обернётся.