Призрачный мир восхитительный сон

Валерий Афанасов-Бубнов
Призрачный мир – восхитительный сон,
Как в  клетке мечты о свободе.
Человек от рождения в тело влюблён,
Одевая его по погоде.

Выбор судьбы застилает туман,
Верность себе – своя правда.
Где сон, а где явь? А где просто обман?
Где истины поиск в награду? 

Белый свет заблудился в кривых зеркалах,
Отражением радуги в призме.
В вере в победу отсутствует страх,
Если  гордость в душе за отчизну.

Последним моментом наполнится жизнь,
Не важно, что до – важно после!
Бескрайнего неба глубокая синь,
Развеет диавола козни.

конец ноября - начало декабря 2020