Не государственный язык

Сергей Зуйков
Из истории Греции...серия Эллядское...

Официально не сказать,
Как не скажешь – попа (типа),
Чего ещё изобретать,
Коль есть язык  - Эзопа.

Он, то притчи говорил,
То лапшу  отваривал,
В глаза  правдушку мочил,
И баснями наяривал…