Я безумно люблю Жизнь

Гладченко Светлана
Я безумно люблю Жизнь
С ее взлетами и подарками,
С ее шутками и капризами,
С разноцветными красками яркими.

С неожиданными поворотами,
Встречами и знакомствами,
Пусть порой с непростыми дорогами,
Но с горящими путевыми звездами.

Я безумно люблю Небо
И горящее ярко Солнце.
Я в восторге от звездной ночи,
Когда Месяц по небу бродит.

Я люблю тех людей, с кем просто
Говорить, и молчать, и смеяться.
С кем и радостно, и серьезно,
И не надо для них притворяться.

Я безумно люблю Жизнь,
Этот Мир и его красОты.
Важно правильный выбрать курс,
Став пилотом в своем самолете.

Svetlanka_Don
09.01.2021