***

Данил Сорокин
Любовь разбила нам сердца
Я вновь один
И ты одна
Такая наша с тобой горькая судьба.
Но вновь забьются в унисон сердца
Ты не моя. И я  не твой. Чужие люди предо мной
Но в моем сердце ты одна
Одна на веки
Не отпустить тебя я не могу
Но сделав это помогу
Я помогу себе, тебе
Мы будем счастливы,
Но мы уже не вместе