Где хранятся сны

Виталий Поплавский
Уносит утро запах снов в тень цветов.               
Шум  идущих поездов слышен вновь.
 
Я  окошко в мир цветной распахну,
Сны в корзину  разложу, по зерну.


Мне мечталось, я признаюсь, давно,
Их картинками сложить для кино.

И смотреть из них цветной сериал-
Для меня это всё выше похвал.

 Светлой ночью я спросил у луны:
 -Где быть могут мои сны хранены?.

Перерыл весь белый свет в интернет,
Но ответы только «НЕТ» мне в ответ.

Нарушает   мой  душевный покой
Вопрос странный непонятный такой:
 
«-Где на картах, на каких внесены
Места, точки, где хранятся все сны?»