Клоун

Валентина Шаталова
В этот зимний прохладный вечер,
Снова встретился клоун в пути,
В брюках вроде бы и из кожи,
Нет, искусственный весь и из лжи!
Было что-то в нем грубо-хмельное,
И играл он совсем не на «бис»,
Я узнала в фейсе такое…
Хоть глаза опускали Вы вниз.
Сразу сжалась комочком в сиденье,
А автобус продолжил свой путь,
Клоун, клоун… Вы ведь наважденье,
Но не жизни моей Вы суть.