Не важно, что мною командует время

Лариса Антонова
И масок, и встрясок мне в жизни хватило.
И мне по душе не игривые нотки.
Желание есть, есть характер и сила,
Чтоб взять свои в жизни высоты, высотки.

Не важно, что мною командует время,
И смех за спиной, что свой возраст забыла.
Меня не тревожит злорадная тема.
Не всё я успела, не так я любила.

Я жить торопилась, по жизни бежала.
И все выполнять я старалась задачи.
Но очень ждала для души интервала,
Когда осознала: мне жить бы иначе…

За масками лица с трудом разглядела:
Людей ли увидишь в той жизненной гонке?
Теперь лишь душой выбираю я дело,
Чтоб след свой оставить в любимой сторонке.